您现在的位置是:首页 > 生活小百科生活小百科

刘畊宏一般直播多久 刘畊宏直播回放

生活猪2022-04-28 22:41:20生活小百科0人已围观

简介刘畊宏一般直播多久 刘畊宏直播回放地方


刘畊宏直播时间是几个小时?

刘畊宏的直播,是有时间安排定期上线的,一次时长高达一个半小时左右。

刘畊宏直播时间几点结束?

周二

刘畊宏一般直播多久 刘畊宏直播回放地方


刘畊宏直播时间是几个小时?

刘畊宏的直播,是有时间安排定期上线的,一次时长高达一个半小时左右。

刘畊宏直播时间几点结束?

周二三四日每晚7.30,周六早9.00

刘畊宏直播回放地方
去b站上搜索“刘畊宏直播回放”就就能找到了
送上一个地址


刘畊宏一般直播多久 刘畊宏直播回放地方


刘畊宏直播时间是几个小时?

刘畊宏的直播,是有时间安排定期上线的,一次时长高达一个半小时左右。

刘畊宏直播时间几点结束?

周二三四日每晚7.30,周六早9.00

刘畊宏直播回放地方
https://www.bilibili.com/video/BV1pY4y1Y7NH

刘畊宏介绍

  刘畊宏,1972年10月7日出生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。
  1990年刘畊宏参演电视剧《佳家福》,自此开始演艺生涯。
  1997年成为男声合唱团体“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。
  2005年参演动作电影《头文字D》。
  2006年3月19日发行首张个人专辑《彩虹天堂》。
  2007年10月7日与王婉霏在台北完婚,周杰伦担任伴郎。
  2009年参演寻宝探险电影《刺陵》。
  2012年在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。
  2013年领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,同年参加中央电视台财经频道《超级减肥王》。
  2015年担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练。
  2016年7月参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。
  2017年7月出席邹市明拳王卫冕赛。
  2021年1月15日制片并特别出演的热血励志赛车题材电影《叱咤风云》上映。

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 0 条评论)
验证码:

本栏推荐